
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions cut into rings
- 100 g peppers red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
ou 4 tbsp sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 516 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
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