Tuna dip

Tuna dip

4.5 6 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
520 g

Ingredientes

  • flat-leaf parsley leaves only, to taste
  • walnuts, shelled, halved
    30 g
  • spring onion trimmed, cut into pieces
    1
  • salt to taste
    1 pinch
  • black pepper, ground to taste
    1 pinch
  • mayonnaise
    60 g
  • cream cheese cut into pieces
    250 g
  • tuna, canned in brine or water drained
    180 g

Nutrição por 520 g

Energia 1699.3 kcal / 7137.2 kJ
Proteína 71.4 g
Gordura 157 g
Hidratos de carbono 3.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 64.3 g
Sódio 2045.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...