Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Floating islands
1 godz.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Liver cake
1h 50min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Floating Islands
40min
Turrón
Nenhuma avaliação
Polenta
1 godz.
Creamy pea soup
40min
Creamed Spinach
30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Chocolate Babka
3 Std.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min