Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Steak tartare
10min
Floating Islands
40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2h 30min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Sangria
10min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min