Dispositivos e acessórios
Floating islands
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Tuna mousse
10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Cheese mousse
10min
Duck foie gras
24h
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Floating Islands
40min
Crema catalana
40min
Poppy seed strudel
3h 15min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
Nenhuma avaliação