
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
- 150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di asparagi lavati e mondati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 666 kcal / 2786 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 5.6 g
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