
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min