Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Subrics
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini lucani
50min