Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Frittelle di prugne
9h
Gamberi alla guineana
25 Min
Frittatine di mare
35min
Lampascioni e patate
1h 15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min