
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 283 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Agnello al vino
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio in umido
1h 25min