Insalata di riso con seppie e patate
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Proteína
14.2 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gordura
42 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
1.8 g
Sódio
531.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas