
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 649.5 kcal / 2717.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 531.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Polpo in rosso
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30min