
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 230.8 kcal / 965.5 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano in umido
30min