Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 13.6 g
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Calamari alla napoletana
40min
Seppioline al vino bianco
25 min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpetti all'inferno
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min