Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 13.6 g
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min.
Insalata di calamari
55min
Alici alla Reggina
45 min
Seppioline al vino bianco
25 min.
Calamari in umido
55min
Baccalá alle olive
25 min.
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpetti all'inferno
40 min