Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.58 g
Energia
2917 kJ /
698 kcal
Gordura
63.05 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gincóctel de langostinos
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Ternera Stroganoff
1h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Humita
50min