Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
  • 500 g de agua
Salsa de atún
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 25 g de agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 698 kcal / 2917 kJ
Proteína 32.58 g
Gordura 63.05 g
Hidratos de carbono 0.02 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...