Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Souffle de queso gruyere
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.