Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.58 g
Energia
2917 kJ /
698 kcal
Gordura
63.05 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Tartar dos salmones
20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min