Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13óra
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13óra
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.