
Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 698 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 32.58 g
- Gordura
- 63.05 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1 Std. 40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min