Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tapenade
10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Cannelés de chocolate
26h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera Stroganoff
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pavlova
5 godz. 20 min