Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 30 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate frito estilo casero
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 1196.7 mg
Proteína 34.1 g
Energia 4776 kJ / 1141 kcal
Gordura 95.3 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 19.2 g
Hidratos de carbono 51.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...