Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4776 kJ /
1141 kcal
Gordura
95.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pesto calabrese
5min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Ensalada César
40min
Pesto
10min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Muhammara
1h 10min