Dispositivos e acessórios
Pesto de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4776 kJ /
1141 kcal
Gordura
95.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Shakshuka
50min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Condimento picante para barbacoa
5min
Curry de calabaza
40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Cocas de calabacín
2h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Babaganoush
50min