Dispositivos e acessórios
Crème Brûlée vegana
Preparação 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ositos de goma
25h 25min
Galletas de almendra y cereza
1h
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Natillas de bebida de arroz
20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Aletría con "alcanciles"
45min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Kétchup
1h
Hummus de judías blancas con pimientos
30min