Versões compatíveis
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 71 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle
1h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Kaiserschmarren
50min