Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Catalogna con olive e capperi
50min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mini bonet
2 Std.
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2 Std.