
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Bonèt
2 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Bagna cauda
35 min
Antipasto piemontese
25 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Semolino dolce
1 godz.
Carote al Marsala
25 min
Brandacujun
45 min