Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
853 kJ /
204 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min