Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Brandacujun
45 min
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h