Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min