Vellutata ai baccelli di piselli
TM5 TM6

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gordura
31.2 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas