
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 318.2 kcal / 1330.2 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min