
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di verdure
25min
Peperoni marinati
55min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Cipolle al gratin
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min