Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi bicolore
2h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di carote
1h
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min