
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g água
- 8 folhas de couve-lombarda (ver dica)
- 8 bifes finos de peru (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 fatias de queijo flamengo
- 1 farinheira s/ pele (150 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 40 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 450 kcal / 1882 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tamboril à americana
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Caldeirada de peixe
45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min