Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Canja cremosa
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de milho
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min