Dispositivos e acessórios
Arroz com almôndegas de atum
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão20 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
atum em lata escorrido450 g
-
sal1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b.
Molho e arroz
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco30 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.9 mg
Proteína
42.4 g
Energia
2844.9 kJ /
680 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Tortilha de frango
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Tarte piza
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Tomatada de bacalhau
55min
Lasanha de fiambre
55min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Piza torcida
1h 30min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Rolo de peru com cogumelos
50min