Dispositivos e acessórios
Sauce Rouille
Preparação 10min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
482 mg
Proteína
1 g
Energia
941 kJ /
225 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Sauce Béarnaise
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Safran-Aioli
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gazpacho Andalusia
40min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min