Sauce Rouille

Sauce Rouille

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
750 g

Ingredientes

  • Rapsöl
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Öl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)
    150 g
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Senf, mittelscharf
    1 geh. TL
  • Piment d'Espelette
    1 TL
  • Safranfäden (1 Dose)
    1 g
  • Eigelb
    1

Nutrição por 100 g

Energia 225 kcal / 941 kJ
Proteína 1 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 482 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...