Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Sopa de tortilla
40min
Caldo Campesino
40min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min