
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate seca
- 250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (opcional)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 240 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pan de muerto
6h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h