Dispositivos e acessórios
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
2 cucharadita de sal
-
4 pechugas de pollo aplanadas (aprox. 650 g)
-
800 g floretes de coliflor
-
130 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta recién molida al gusto
-
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
46 g
Energia
1596 kJ /
381 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo teriyaki
30min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo kung pao
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h