Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Alitas de pollo
-
2 cdas de paprika picante
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
1 ½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta blanca molida
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile, fresco al gusto
-
2 cdita ralladura de limón amarillo
-
12 - 16 alitas de pollo
Arroz a la naranja
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
5 g de orégano sólo las hojas
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 naranja bien pelada y sin semillas, en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1905.6 mg
Proteína
35 g
Energia
2458.3 kJ /
587.6 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Mole chiapaneco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al horno
2h
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min