
Versões compatíveis
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro en cubos chicos
- 100 g rama de apio en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta de cualquier tipo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hierbas picadas (5 g)
5min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Chiles güeros rellenos
55min
Champiñones al ajillo
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa verde cruda
5min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Salsa verde cruda
5min
Tabule de quinoa
10min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Arroz de Coliflor
25min