
Dispositivos e acessórios
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva y un poco más30 g
-
de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)500 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
de sal½ cdita
-
de espagueti320 g
-
de almendras peladas30 g
-
hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar6
Nutrição por 1 porción
Energia
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
479 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México