Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva y un poco más
    30 g
  • de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
    500 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • de sal
    ½ cdita
  • de espagueti
    320 g
  • de almendras peladas
    30 g
  • hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
    6

Nutrição por 1 porción

Energia 463 kcal / 1936 kJ
Proteína 16 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 479 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...