Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 479 mg
Proteína 16 g
Energia 1936 kJ / 463 kcal
Gordura 15 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...