Dispositivos e acessórios
Pasta con lentejas y chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 cdita de albahaca seca6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)200 g de salchicha de Andouille en trozos
-
700 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
200 g de lentejas escurridas
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
684.4 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con verduras verdes
45 Min
Boloñesa vegana
50 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Rollitos de lasaña con espinacas
1 Std.
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Arroz con lentejas
50 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Horneado de pasta con atún
30 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Lentejas con res y plátano macho
45 Min