Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
ou 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
ou 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 684.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pasta con carne molida
45 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Nenhuma avaliação
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min