
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (opcional)
ou 8 tortillas de trigo (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 299 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
25min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Tacos de sardinas en lata
30min
Pancita de hongos
1h
Sopa de lima
40min