Versões compatíveis
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1sa 35 dk
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Tallarines al ragout
1h 10 min
Manchamanteles
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Lomo de cerdo al horno
1sa 35 dk
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min