Versões compatíveis
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de mariscos
40 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Filete de res con dos salsas
40 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo en salsa de almendras
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min