Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones

Ingredientes

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 296.8 mg
Proteína 27.9 g
Energia 1821 kJ / 435 kcal
Gordura 30 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...