Versões compatíveis
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 296.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Rollos de carne
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min