Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Riz au lait
1 Std.
Crème anglaise
10 Min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min