Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6sa
Confiture de pêches
1u. 5min
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture de fraises
6sa
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de tomates vertes
24sa
Chutney de figues
4h
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture de figues
1 godz. 30 min