Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.15 g
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min
Tortine alla creme brulèe
1u. 5min
Torta brulée
11 godz.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois al limone
2óra 30p
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2óra 30p
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min