Dispositivos e acessórios
Crema chantilly
Preparação 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè all'amarena
3h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min