Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Cornetto gigante
6 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fiocchi
7hod. 30min
Pandoro
12 godz.
Lievito madre
72h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5óra 15p
Croissant francese
5 godz. 20 min