Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pane rustico
2小时
Mantovanine
2h 45min
Pane pugliese
29h 20 min
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Grissini stirati
2小时
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane barese
6h 15min
Rosette
5hod. 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min