
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant
7h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min