
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Schiacciata aux raisins
2h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Glace à la fraise façon italienne
40min
Choux aux fruits confits
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min