Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min