Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Boisson à la cerise
15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Mousse meringuée au pamplemousse
12j
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Ananas givré à la sauge
12j
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h