
Versões compatíveis
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
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