Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalá alle olive
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min