Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
TM5

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2347 kJ / 561 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gordura
28.4 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas