Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Uova filanti
15min
Uova ripiene
40 min
Frittata gusto pizza
50 menit
Pizzette di melanzane
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min