
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 245 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Uova ripiene
40min
Parmigiana di cavolfiori
1h