Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Uova al funghetto
40min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Uova ripiene
40min