Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min