Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 godz. 5 min
Frangipane Cake
1h 45min
Black Forest Trifle
1h 45min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Tart
4h 30 min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min.
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h