
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons zest and juice
- 80 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Cream Cheese Icing
5min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Red Velvet Cake
1h 20min