Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15 min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20 min
Cappuccino Cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mango Swiss Roll
40min