![Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3437AEC2-9B09-4785-B2F1-586F1FB782F0/Derivates/EE30CC37-0823-427F-B04F-DE69E72EDB0B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Cappuccino Cake
2h