Versões compatíveis
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Pumpkin Pie
5h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min