Spinach and Butternut Squash Roulade

Spinach and Butternut Squash Roulade

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • fresh spinach washed, dried and roughly chopped
    200 g
  • unsalted butter diced
    140 g
  • plain flour
    140 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • large eggs separated
    5
  • cream cheese with chives
    180 g

Nutrição por 1 portion

Energia 712 kcal / 2980 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 56.9 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...