
Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter for greasing
- 230 g unsalted butter soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial to taste
- 200 g gooseberry curd homemade
- fresh gooseberries for decorating
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g