Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Simnel Cake
3h
Cherry Pie
12h 15min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple cake
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Rhubarb Crumble
55min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min