Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 slices

Ingredientes

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter soft
    230 g
  • caster sugar
    230 g
  • elderflower cordial
    30 g
  • self-raising flour
    230 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
Icing and Assembly
  • icing sugar
    100 g
  • elderflower cordial to taste
    1 - 1 ½ Tbsp
  • gooseberry curd homemade
    200 g
  • fresh gooseberries for decorating
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 slice

Energia 434 kcal / 1816 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...