Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Simnel Cake
3 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.