Versões compatíveis
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Gooseberry Curd
1 godz.
Red Pepper Houmous
5min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 мин.
Chelsea Buns
1ч. 30 мин.
Marzipan
10min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Christmas Pudding
14h 30min
Yule Log
3ч.
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Quiche Lorraine
45 min
Custard
15min
Plum Lattice Tart
2ч. 20 мин.