Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Bistro Mayonnaise
5min
Traditional crème brûlée
25h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Strawberry pudding
2h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème anglaise
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min