Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Floating islands
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Crème pâtissière
15min
Espresso caramel sauce
45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min