![Carrot and Parsnip Mash Carrot and Parsnip Mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda07a79-4359-414b-bedc-ed6b2bf69236/Derivates/aa12890d-8499-4f1a-9a70-1ebfc39692da.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot, quartered
- 16 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 156.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cauliflower Gratin
55 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1j
Carrot and Swede Mash
20min
Carrot Ginger Soup
20min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 menit
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Steamed Leeks
25 menit
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 menit
Leek and Potato Soup
40min
Pea Soup
30min