
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 oz shallot quartered
- 16 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 10 ½ oz parsnips cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 8 oz water
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 73.4 kcal / 307.1 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 156.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leek and Potato Soup
40min
Carrot and swede mash
25min
Steamed Leeks
25min
Soubise Sauce
30min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Carrot Hummus
15min
Pea Soup
30min
Lemon Risotto
30min
Carrot and Swede Mash
20min