Chicken Coq au Vin (Betty) Metric

Chicken Coq au Vin (Betty) Metric

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided
    60 g
  • onions quartered
    225 g
  • butter, unsalted plus 1 heaping tbsp, room temperature
    30 g
  • chicken thighs, skin on, bone in
    8
    1 chicken
  • bacon unsmoked, in pieces (5 cm)
    225 g
  • carrots peeled, in rounds (2 cm)
    225 g
  • cremini mushrooms trimmed, halved or quartered, if large
    225 g
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground to taste
    1 tsp
  • red wine (725 ml)
    1 bottle
  • garlic cloves crushed
    2
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • bay leaves, dried
    2
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • parsley, fresh chopped
    15 g
  • mashed potato to serve
    pasta, any type, cooked, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 738 kcal / 3088 kJ
Proteína 48 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 623 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...