Pico de Gallo (Mexican Tomato Salsa)

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
600 g

Ingredientes

  • tomatoes cut in halves
    500 g
  • serrano chilli cut in halves
    30 g
  • garlic clove
    1
  • onion
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • fresh coriander leaves
    5 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 393.1 mg
Proteína 1 g
Energia 87.3 kJ / 20.9 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...