Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti Carbonara Pie
Nenhuma avaliação
Floating Islands
40min
Béarnaise sauce
15min
Lemon and Thyme Mocktail
Nenhuma avaliação
Smoked Salmon and Vegetable Egg Muffins
Nenhuma avaliação
Hamantaschen
1h 55min
Lemon Caper Aioli
10min
Tropical Mimosa
5min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise sauce
15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nenhuma avaliação
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min