Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Vegan Summer Rolls
35min
Apple strudel
1h 45min
Classic madeleines
24h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Whisked egg whites
5min
Spaetzle
35min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min