Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Profiteroles
2h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Banana Bread
1h 50min
Cold Red Curry Soup
Nenhuma avaliação
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Tarte tatin
2h
Spaetzle
35min