Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Orange coloured eggs
Nenhuma avaliação
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Polenta
25min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Creamed spinach
15min
Courgette omelette
40min
Apple crumble meringue slice
2h